top of page

Christian Legris
Confiturier en Trièves

Riche en fruit
Sensation de douceur,
de finesse.
À utiliser comme une confiture, contient deux fois moins de sucre.


RECETTE
Roulé à la Mûre
Rond et léger !
1 pot de confiture
4 œufs
110 g. de farine
80 g. de sucre
1 pincée de levure chimique
Préparer une plaque avec feuille de cuisson, badigeonnée de beurre.
Préchauffer le four th7 - 210 °.
Battre les jaunes avec la moitié du sucre. Faire mousser. Monter les blancs avec une pincée de sel, incorporer le reste du sucre. Mélanger les deux préparations, ajouter la farine avec la levure chimique.Verser l'ensemble sur la plaque et enfourner 15mm.
Sur un torchon légèrement humide retourner le biscuit,et rouler le torchon. Dérouler doucement et garnir avec bonté de confiture. Rouler de nouveau sans le torchon.
bottom of page