top of page

Riche en fruit

Sensation de douceur,
de finesse.
 
À utiliser comme une confiture, contient deux fois moins de sucre.

RECETTE

 

Roulé à la Mûre

 

 

Rond et léger !

 

1 pot de confiture

4 Å“ufs

110 g. de farine

80 g. de sucre

1 pincée de levure chimique

 

Préparer une plaque avec feuille de cuisson, badigeonnée de beurre.

Préchauffer le four th7 - 210 °.

 

Battre les jaunes avec la moitié du sucre. Faire mousser. Monter les blancs avec une pincée de sel, incorporer le reste du sucre. Mélanger les deux préparations, ajouter la farine avec la levure chimique.Verser l'ensemble sur la plaque et enfourner 15mm.

 

Sur un torchon légèrement humide retourner le biscuit,et rouler le torchon. Dérouler doucement et garnir avec bonté de confiture. Rouler de nouveau sans le torchon.
 

 

bottom of page